Поговорим с тобою о родном

Поговорим с тобою о родном
Как листья на деревьях шепчут лету
У облаков спросить бы «Ну, как там дом?»
Эх, заносило меня по свету.

Поговорим, о чём молчат года
Когда проходят быстро, незаметно
И на лице седая борода
Не будет роскошью заветной.

Поговорим о проблеске мечты
Она виднеется уже за той горою
И мы в ожидании рождения звезды
Что догорела с утренней зарёю.

Поговорим, о чём мечтаешь ты
О чём мечтаем только мы с тобою.


Рецензии