Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ

По росе пробежаться, встретить солнца рассвет,
сбросить ношу тяжелых насыщенных лет,
прокатиться на льдине самой ранней весной,
сорванцом беззаботным мне б вернуться домой!

Июль 1988 года, г. Уфа


Рецензии