Каждый может ошибаться

Каждый может ошибаться
В чувствах не на склоне лет
За такую что ж мне, драться?
Я отвечу твёрдо: «Нет».

Ты красивая, но всё же
Не в тебя влюблён был я
И струится с моей кожи
Боль проклятого былья.

Я уйду, уйду без ссоры
Ты проводишь без скандала
Помни – не был ухажёром
Их по свету, глянь, немало.

Нам жалеть ли, было, было
Да, от этого не деться
Понарошку ты любила
Не открылось моё сердце.

У людей созрели планы
И у нас с тобой, быть может
И срастаются те раны
Что уже не потревожат.


Рецензии