Сижу один, не знаю я, с чего начать

Сижу один, не знаю я, с чего начать
Сижу, молчу, и не заправлена кровать
Сквозь окна свет, всё гостем просится в мой дом
Мне всё равно, и повалюсь в кровать мешком.
И снова день, не знаю я, с чего начать
Зачем мне день? Для разговоров мало тем
Когда проснусь, наступит день и я опять
Сижу один, не знаю я, с чего начать.


Рецензии