Сказочный сон

Мне снились пейзажи со скалами,
Они, как кристаллы огромные
Нависли над водами талыми,
Раскинувшись в разные стороны.
 
А пыль золотая над берегом
Вздымаясь, колени мне гладила,
Я топ из фиалок примерила,
Мне снилась другая галактика!

Искрились прозрачные заводи,
С огромными добрыми рыбами,
Со мной на спине они плавали,
И к солнцу отчаянно прыгали.

Слабее там гнёт невесомости,
Есть рощи гигантской бегонии,
Там люди достойные, с совестью,
 И шутят без ядов иронии!
 
А маленький эльф грел мне пальчики,
Шепча : " Для  шелков они созданы"
И были заботы утрачены,
В том мире с брусничными звёздами.

Причёска слилась с диадемою,
 И пели мне арфы возвышено,
Над юбкой струился шлейф кремовый...
Когда звук жужащий услышала,

То выл беспардоно- навязчиво
Будильник...Пошёл бы он к лешему...
 И снова пришло настоящее,
С дождями до слёз надоевшими.


Рецензии
Очень красиво и сказочно,мне понравилось. Спасибо.
Приглашаю в мою "Волшебную страну".
С уважением Николай.

Абрамов Николай   12.07.2016 09:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Обязательно позже зайду, спасибо за комментарий!!!

Ледаа   12.07.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.