Два полюса

Два полюса,мередиан
как полоса препятствия.
И никого оттуда к вам,
к ним тоже без овации.

У них межа,у вас межа
и даже меры разные.
У них вожжа,у вас вожжа
в мозгах где мысли грязные.

У них не так как надо вам
и ваше им не глянется.
У них блудницы ходят в храм,
а ваш обходят странницы.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.16г.


Рецензии