Последнее лето...

Догорало последнее лето
И снова нам пора в путь.
Может нас ждут где-то
Но наверное, что уже не тут.
Уезжаем из этого гетто,
Для нас это большой труд.
Последняя песня спета,
И друзья наши все как Брут.
Догорало последнее лето,
Но мне нисколько не жаль,
Ведь, я знаю, что новое гетто,
Подарит нам снова печаль...


Рецензии