ночь... ноль... туман...

ночь... ноль…  туман…
- что ждать еще - хорошую погоду?
фонарь сквозь призрачную штору...
шаги и каблуки но не твои... обман…
ты там за дальним южным горизонтом…
звоню... молчишь…
здесь без тебя сжигалось лето
и вроде спишь с другой но и не спишь…
хотя и рядом... а может где-то…
как на другой ночной планете…
лжешь самому себе не находя ответа…
и знаешь что наверняка ты точно также -
в бессоннице или во сне
в смене всех событийных проявлений
повторяясь дважды -
будто в старом - в немом черно-белом
кино… опоздав на свой поезд любви…
как и прежде - однажды…


Рецензии