Перец красный

Перец красный, но ужасно
Женску глотку теребит.
Слюни сохнут ежечасно,
Горло бешено болит.

Ринзасип достал настолько -
От коробочки тошнит.
Пойду лягу и тихонько,
Позабуду, что болит...


Рецензии