Молчишь-молчи

Молчишь-молчи
Лежишь-лежи
Меня люби
Всё впереди
Усни, усни...

И Солнца нет
Исчезли дни
Не нужен свет
И мы одни
Усни, усни...

Плевать на ночь
И цель мертва
Ты мне не дочь
И не сестра
На риск и страх

Дитя, упокой
Свою душу со мной
Никого не вини
Усни, усни...


Рецензии