Стала ненужной

Я все сделала,
Все так как было нужно,
Кажется, что я свой путь прошла,
И с тобою жили вроде дружно,
Только вот в глаза не я тебе лгала.

И прошло все, я стала ненужной,
Ты забыл про все мои слова,
А реальность показалась тебе скучной,
По-другому стал смотреть в мои глаза.

Все забыто. Стерто, словно мы писали мелом,
Правда, от тебя все так же кругом голова,
Но я знаю, наслаждался только моим телом,
И умел красиво подбирать слова.

Как теперь мне людям верить?
Зная, что все лгут забыв про стыд,
Я теперь закрою за собой все двери,
И плевать, что буду я потом рыдать навзрыд.


Рецензии