Если вдруг суждено...

Если вдруг суждено
нам уснув -  не проснуться,
мы на землю опять
сможем птицей вернуться,
или светлым дождем,
или радугой в небе,
или ветром шальным,
или колосом в хлебе.

Не печальтесь о тех
кто уснув - не проснется.
Новой жизнью на землю
душа их вернется:
будет вольно летать,
белым облаком плавать,
звезды в небе считать,
осыпать листопадом...


Рецензии