К тебе

Когда домой приходишь Ты,
Дом оживает и цветы
К тебе готовы, словно к утру,
Повернуться.

Наш кот в прихожую бежит,
Аж хвост от радости дрожит!
От суеты его:-Ну как,
Не улыбнуться?

Когда шагнешь ты на порог,
Наш оживляется мирок.
В трех зеркалах изображения
Проснутся.

И я иду вслед за котом,
Чтобы принять твоё пальто.
Приличный повод есть, зато:
-Тебя коснуться.


Рецензии
Замечательно!

Владимир Марсов 2   22.03.2024 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.