Ради кого я живу...

Ради кого я живу
О тех я пою свои песни
Ради кого я умру
Так ради тех, кто со мною здесь вместе

Я буду лежать на снегу
Смотреть на созвездья Вселенной
И жить без кого не смогу
Увижу я в небе, наверно

Душа в теле горит
Я твержу ей, твержу "Успокойся"
Ради кого хочешь жить
Ради тех и погибнуть не бойся.


Рецензии