Игра

Прощайте недруги и други.
Прощайте все, кем был любим.
Сегодня я умою руки.
В последний раз зажгу камин.

В последний день скажу я честно.
В последний час не стану лгать.
К моим то, мыслям, неуместно,
Такие вещи добавлять.

Сказать, что я совсем не очень,
Со строк тревожных начинать.
Что в разговоре должен точен,
Я быть, и так не нагнетать.

Но для меня значения много
Играет данный аргумент.
И не судите меня строго.
Мне очень важен комплимент!

К тому, что не про смерть пишу я.
Я лишь желаю указать,
Что временно буду умом, душою,
Там, где нормальным лучше не бывать.

И чтобы донести все свои чувства.
Я эти строки вам пишу спеша.
Сим, апогеем красоты и естества.
Являет, купленная мной игра.


Рецензии