Ты придешь ко мне в ночи...

Ты придешь ко мне в ночи
Пролетая расстоянья...
И расправив крылья вновь..
Мы пойдем гулять по раю..
Где останемся вдвоем..
Слушать музыку природы..
Чтоб в объятьях утонуть...
Не смотря на все невзгоды..
Ощущать ласканье ветра,
Всплеск воды и шепот трав..
Нежных губ твоих касанье,
На оголившихся плечах...
Растворяясь в лунном свете..
В блеске звезд на небесах..
Отдаемся нежной страсти
Словно видясь в первый раз!


Рецензии