Невозможно

Невозможно. Невозможно.
Невозможно без разлуки прожить.
Как же сложно. Как же сложно.
Как же сложно не взаимно любить.

Забываю. Забываю.
Забываю я твой голос и взгляд.
Птичьи стаи. Птичьи стаи.
Птичьи стаи с юга к дому летят.

Не приедешь. Не придешь.
Не приедешь, как бы я ни ждала.
Ожерелье. Ожерелье.
Ожерелье я твоё продала.

От печали. От печали.
От печали, от вселенской тоски.
Откричали. Откричали.
Откричали над землёй журавли.

Невозможно. Невозможно.
Невозможно объяснить, как ждала.
Как же сложно. Как же сложно.
Как же сложно распрямить два крыла.

26 марта 2016 года


Рецензии