Признание

Покажи мне даль и то, что было
Всё то, о чём не думал я бы впредь
Расскажи о том, на что любила
Ты вечерами долгими смотреть.

В какие ткани мысли свои прячешь
С твоих волос спадает позолота
А ты молчишь, да вечерами плачешь
Но я люблю тебя, а не кого-то.

Пусть ночь накинет голубую тогу
И пробежит босая по забвенью
Скажу ещё раз:"Тебя люблю, ей Богу!
Хочу я быть с тобою,
                С твоей тенью".


Рецензии