Мою жизнь ни доказать, ни опровергнуть...

Мою жизнь ни доказать, ни опровергнуть
Самая простая из поэм
Мне бы вместо мяса ветку вербы
За свои грехи её я съем.

Только спасти ту душу
Что меня готова изглодать
И уже не рушить
Нет,
Не рушить
А лишь созидать
Да, созидать.

И зовут меня неведомые дали
Другие небеса и грустный дождь
Только там меня давно не ждали
Ты же слепо веришь, глупо ждёшь.

Ждать, конечно, дело чести
Кто не ждёт, того не будут чтить
Душа моя, моя, да не на месте
Гложет, начинает гнить.

И зовут неведомые силы
И зовут меня, зовут...зовут они
Если быть, то быть с тобою милым
Если умирать, то умирать в любви.


Рецензии