Вагонная песня про инстинкт

Вагон уже готов к дороге дальней.
Вдруг важный пассажир в проёме встал.
По морде видно точно, что начальник.
Он сразу, вместо здрасьте, приказал:

- А ну-ка, убери свой чемоданчик!

Как новобранец по команде "Смирно!",
Народ поднялся дружно, как один,
С охотою в глазах, с улыбкою умильной…
Сработал чётко правильный инстинкт.

Он молча уберёт свой чемоданчик.
Он молча уберёт свой чемоданчик.
Он молча уберёт.
Он молча уберёт.
Он молча уберёт свой чемоданчик.


Рецензии
Алекс, заценила Ваши стихи и Эзопов язык.
То, что Вы пишете - очень нужно кое-кому для протрезвления, но только боюсь,
что не дойдёт по адресу.))

Надия Медведовская   22.04.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.