Любовь

Любовь-это когда
Друг другом невозможно надышаться,
Когда из искры будет пламя возгораться
Друг другу глянешь лишь в глаза.

И лишь друг другом сможешь охладиться,
Когда отдашь до дна свою любовь
И вновь из пепла,словно Феникс,возродиться,
Чтобы влюбляться вновь и вновь!


Рецензии