не зная ее...

не зная ее совсем и так понимая…
с ее прошлым и пошлым всем
уходя выключая вечерний свет
о какой-то другой мечтая…
странный я человек
оставляя боль сохраняя кошмарный сон
задавая один и тот же вопрос –
- где же все мы?... – и я и она и он…
только в этом году весна опять...
как всегда...
заблудилась в холодных лужах…
подснежники раньше времени
из земли вырвались... ужас…
холодно и в твоем и моем
доме дворе и как-то серо…
кто виноват из нас
что жили без веры…
как с заблудившимся в парке ребенком
произошло сразу все...
на качелях девочка
и он... растерялся...
будто его и нет птица на ветке
поет сразу всем... вслед...
или на встречу вечности...
а кто-то из них всех остался?
брошенный след...
в руках мороженое тает руки сладкие…
и липкие считай почти для нее
и  нет... а там рядом над ее головою
весенний такой но еще холодный свет…
и вопрос себе - как выстрел в висок
- тебе и мне это снится?…
как жажда одной на двоих любви...
уже неделю последнюю пью
и... не могу напиться…


Рецензии