Своды

                СВОДЫ
 
С дождевою водой сведёт
всех, кто ведает зорь цветенье,
небосвод с несвободой вод,
поднимаемых для паденья.

Всех, кто чудо бездонных звёзд,
зажигательный танец молний
принимал, как и жизнь, всерьёз,
Неба свод навсегда запомнил.

Самый главный его успех
в том, что сводит до самой йоты
он в особые своды тех,
кто сводить не умеет счёты.

Севастополь, 9.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.