Закрыть глаза и затаить дыхание

Закрыть глаза и затаить дыхание,
Как будто пойманный зверек,
Будет метаться мое сердце,
В жестокой клетке твоих рук.
И на осколках моих губ
Останется твое дыхание,
Щекой дотронуться щеки,
И вырвется последнее "прости".
Рисую собственной душой
Цветов умерших лепестки,
Надеясь в серый цвет раскрасить
Кровавый след на месте глаз.
И в тишине себя терять,
Надеясь отыскать тебя,
И встретив глаз твоих жестокость,
Я спрячусь в собственных мечтах.
Я буду грустно улыбаться,
Я буду видеть безразличие
На нежной коже твоих рук.
Останется лишь только шрам
И пустота на месте сердца,
В глазах обида и тоска,
И листьев осени охапка.


Рецензии