Семья

Семья – это слово, которое значит,
Что кто-то обнимет, когда ты заплачешь,
Что кто-то тебя добрым словом согреет,
 И в трудный момент успокоить сумеет,
Поделиться тайной и сможет простить,
 Старается рядом всегда с тобой быть.
Грибная охота, вот это занятие!
Семьей нам всегда веселей и приятней!
Рыбалка! Карась или щука, не важно,
Ведь мы не сдавались, работали слаженно!
Когда мы все вместе, мы сила и мощь,
Друг другу всегда в беде сможем помочь!


Рецензии
Карина, вот Вам подсказочка :http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=pravopisanie_tsia_v_glagolax
Если пригодится, буду очень рад!
Успехов Вам и удачи!

Дмитрий Ни   18.02.2017 10:33     Заявить о нарушении