Магия Любви

Так кто ты, Муза? - суть поэта…
Подруга верная жена?
Где запятую ставить в эго?
Да и кому она нужна?
Поэту?... Музе?... Для литформы?
Но есть ли формы у Любви?
С Любовью вместе – выше гор мы!
А без Любви – крах! … на мели…
Но в том ли суть? А может в этом
и есть поэзии всей соль?
Вопрос извечен...Нет ответа...
.................................................
Лишь Муза шепчет: Я - Любовь!
И нет границ моих владений -
Лишь магия стихотворений!

26 марта 2016


Рецензии