Мы бродили по мокрой траве

Когда солнце склонялось уставши,
Мы бродили по мокрой траве.
Под мостом друг друга обнявши,
Мы стояли, как в изумительном сне.

Когда ливень бродил по кварталам,
Город нас встречал как родных.
Поезд быстро умчался по шпалам
Нас оставив в землях чужих.

Мне с тобой всегда так спокойно,
Словно ты мой осколок души.
И улыбка скользнула не вольно...
... И от ветра шуршат камыши.

Ты меня обнимешь так нежно,
Как умеешь делать лишь ты.
На душе станет все безмятежно
От твоей не земной красоты.

Когда солнце склонится уставши,
А по миру пройдёт лютый дождь.
Я в свои, твои, руки взявши
Вдруг почувствую легкую дрожь.


Рецензии