Пятый элемент

Вода.Как хочется напиться
Порой водицы ключевой:
Кристально чистой и искристой,
Прохладной,вкусной и простой.

Земля.Порою как бывает:
Возьмешь в ладони горсть земли
И кажется,что ты вдыхаешь
Все запахи родной страны.

Огонь.Ты смотришь в это пламя
И вспоминаешь жизнь свою:
Те пионерские,родные костры,
Зарницы,песнь в строю.

И воздух.Это просто сказка,
Когда в лесу иль на реке:
Такой густой и сладко-вязкий,
Как-будто патока в руке.

И пятый элемент-любовь:
Вода,земля,огонь и воздух!
Попробуй-ка убрать один-
И будет не любовь,а проза!


Рецензии