Грязный снег

Грязный снег
На блюдце
Обесточенных улиц,
Пить электричество
Скупыми глотками нищего,
В руках
Неоновых витрин стекло
Ломать,
Крошить,
Затем сверкающих
Осколков горсть
Засеять в почву
Собственного тела,
Пусть в тишине
Сквозь кожу прорастут
Ростками нежности твоей.
Но всё ж напрасно я,
Слова коверкая стихами,
Растил цветы
Своей любви,
Разлуки холод
Их поглотил,
И потушил
Окурок сердца моего.


Рецензии