Время -

Время -
Как битое стекло,
Впивается в глаза слезами,
Узорами на веках вырезая
Чужое имя
На языке чужом,
И не прочесть его,
Ни вслух произнести
Нельзя.
Осколки льда —
Стекла осколки,
Крупицы лжи,
Как пыль в глаза.
Пусть лучше
Время раны лечит,
Чем, как стекло,
Осколком острым
Разрежет память в лоскуты.


Рецензии