я тебя по снам восстановила..

Я тебя по снам восстановила,
Соткала из миллионов грёз…
Где-то глубоко в забвении хранила,
Окружённым океаном звёзд…

Я лишь подмешала больше красок:
Тонких линий чувственности лет,
Нежности безбрежные просторы
И горячей страсти яркий цвет!

Образ твой, как в сердце отражение,
Грёзами сокрытая мечта!
Не хватало только вдохновения,
Чтоб его любовь произвела!

Рисовала долго… по эскизам…
На размытом памяти холсте…
А сейчас,  душе моей так близок -
Твой портрет… что вижу я в себе...

26.03.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии
Чувственно пишите, буду учиться у Вас)
Спасибо за стихи!

С наилучшими пожеланиями, Кудрин С.П.

Серый Палыч   26.03.2016 21:22     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравились! Спасибо за рецензию! Успехов вам в творчестве и во всем!
Елена.

Баша Елена   26.03.2016 21:35   Заявить о нарушении