Тенью

Тенью пройду, ты меня не заметишь,
А только услышишь, рядом была,
Мысленно только и осторожно,
Дотронусь рукой твоего плеча.
И извинюсь, хоть и мысленно тоже, что потревожила твою тишину,
Я не хотела, не осторожно, тенью окинуть улыбку твою.
Мне бы немного, мне бы всего лишь,
Знать, у тебя все хорошо,
Скоро совсем, все наладится тоже,
И скажешь прощай своей пустоте!!!
26 марта Автор Ия Левина, Смоленск.


Рецензии