Не стоит обижаться на любимых

Не стоит обижаться на любимых,
Кто сердцу дорог, кто всего милей!
Простить любя! и целоваться с милой,
Которой лучше нет, и нет родней.
В. Дождь
25.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии