Два чуда

Нежность моя!
Солнечный зайчик.
Радость моя!
Волшебный мой мальчик.
Тоненький мой колосок золотой.
Папина копия! Самый родной!
Пушистый подснежник,
мой василёчек.
Самый прекрасный на свете цветочек!
Ты - моё счастье! Ты, мой сыночек!

Облачко белое,
ягодка сладкая!
Девочка милая,
солнышко яркое!
Снежинка ажурная! Копия мамина!
Любимая самая и ненаглядная!
Глазки лучистые,
носик как пуговка,
нежные локоны.
Ты - моя куколка!

Пухлые щёчки, бессонные ночки...
Сразу два чуда! Сыночек и дочка!

25.03.2016.


Рецензии