Уснуть

Уснуть,
И не проснуться больше,
Увы...
Пока
Не получается никак,
Курить,
Промокнуть на балконе,
Смотреть на фонари
И серый дождь,
А падающие звезды —
Лишь окурки,
Брошенные
Кем-то с облаков...


Рецензии