Изгнанная ложь

Не люблю не тоскую не плачу
И с надеждой в глаза не смотрю.
Для тебя ничего я не значу,
Отпуская нелепо держу.

Я хочу рассказать тебе сказку
Безразличия ветреных глаз,
Что все время скрываюсь за маску
Из готовых оставленных фраз.

Разрываясь от собственной боли
Ложь за ложью прожгла кислоту.
Видно где-то рассыпала соли
И я падаю тенью во мглу.

И пустеют остывшие очи
От бессилия черствеет душа
Я не помню счастливые ночи
Память словно во мне умерла.

Я не верю не жду не надеюсь
Ты молчишь разрываясь в груди
В твоих мыслях я прахом развеюсь
Ты фортуну уже не крути.

Ты не вспомнишь меня не забудешь
Умирать я останусь во снах
И уже ты меня не разбудишь
Уплыву на высоких волнах.

Я люблю я тоскую я плачу
И с надеждой в глаза я смотрю
Ну скажи ведь я многое значу?
Крепко держишь? Я тоже держу!


Рецензии
Красивое стихотворение...есть в нем мелодия...приходите в личку.

Владимир Данчишин   31.03.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.