Живу

Живу.
На улице,
Промокшей и пустой,
Звуки шагов
Лишь эхом зазвучат,
Словно игра,
И в городе моем
Все сделаны ходы,
На поле игровом
Теперь лишь ночь,
И время
Сквозь пальцы
Утекает прочь.
Живу.
Я просто говорю,
Что я живу.
Бежать,
И собирать осколки звезд,
Искать
И находить упреки,
Пройти
И жизнь ошибками заполнить,
В земле замерзшей
Хоронить мечты,
Упрямством
Обижать родных,
Не правым быть,
Но все равно
Свое твердить,
И умирая
На своем стоять,
И не раскаявшись
Просить прощенья.
И пусть неправильно,
Но я живу.
Я просто говорю,
Что я живу.


Рецензии