Так хочеться

Так хочеться,
Сначала все начать,
Влюбиться вновь,
И вновь расстаться,
И потерять тебя,
Но не сдаваться,
И продолжать любить.
Я знаю,
Что не поймут,
Осудят,
Упрекнут,
Им всё равно,
Кого я ждал,
Они додумают всё сами,
Подробно разукрасив
Ненужными словами.
Пустые люди
Не стоят ничего:
Ни волоса упавшего её,
Ни капли её слез.


Рецензии