Боевой устав Пехоты

Боевой устав
Пехоты,
Я пишу по
Воле Бога.

Ведь Пехота
И есть Бог,
Прочитай
Наоборот.

Для Победы
Бог пехота,
Говорит
Душа Народа.

А Победа
Цель Мечты
Первозданной
Красоты.

Бог народ не
Подведёт,
А иначе он
Не Бог.

Командир её
Наш царь,
Руси светлой
Государь.

Он к Победе
Приведёт
Правослвный
Наш Народ.

На коленях
Наш народ
Президент
Его ведёт.

Просим стать
Его царём,
Все в пехоту
Мы идём.

Мы мечтаем
О Победе,
Без Царя
Победы нет.

На коленях
Наш народ,
Погибает
Наш народ.

И поэтому
Устав боевой
Вам пишет
Врач.

Я дежурный
По Руси,
Вижу всё
Я с высоты.

Русь готова
С нами Бог!
Нас к Победе
Он ведёт...






!


Рецензии