Мальчишечьи глаза

Я помню школу над рекой
И старый сад на берегу,
Где в детстве встретилась с тобой -
С тех пор забыть всё не могу.
 Я не могу.
 С  тобой мы были, как родня!
 Так проходил за годом год.
Ты звал невестою меня,       
Со мной мечтал продлить свой род!
Продлить наш род!

Припев:
Были мы с тобой друзья!
Братом звала тебя я.
Но ты в армию ушёл.
Друзей нашёл.
А мальчишечьи глаза
Позабыть я не смогла
И слова, что ты сказал –
Люблю тебя!

Промчались годы чередой.
Судьба нас развела с тобой,
Но, всё же да же, сквозь года
Тебя я помнила всегда.
Тебя всегда!

Я знаю, ты меня любил.
Любовь сквозь жизнь всю сохранил!
Но жизни карта так легла -
Тебя другая увлекла
И в плен взяла!

Припев:
Те мальчишечьи глаза
Позабыть  я не смогла,
Пусть прошло уж много лет
Их помню я!!!

Те мальчишечьи глаза,
Накатившая слеза.
И слова, что ты сказал –
Люблю тебя!!
             - . –
Те мальчишечьи глаза –
Их забрать бы, да  нельзя!
Болью в памяти живут
Твои глаза!!!!
         март 2016


Рецензии