Зачем пытаться выпить море

Нет недостатков у меня.
Есть только вредные привычки,
Они со мною как родня.
Я не ищу для них отмычки.

Я с ними вообщем не борюсь,
Их применяю я во благо.
С начальником курю, смеюсь,
И пью когда для дела надо.

Ещё тщеславен жаден я,
Нашёл и здесь я применение.
Я для богатых лишь родня,
А для других в уме затмение.

Друзей не вижу я в упор,
Их нет, зачем такое горе.
Я не вступаю с сильным в спор,
Зачем пытаться выпить море...


Рецензии