Аромат любви

Я поближе подойду,
мы с тобой одни...
Пуговицы расстегну
на твоей груди.

Вздохну нежный аромат,
вкусный и родной.
Ты, любимый, муж и друг,
и властитель мой!

Я прижмусь к тебе сильней,
крепко обниму
и, как много лет назад,
я тебя ВДОХНУ.

Мы от страсти упадём
в мягкую кровать.
Поцелуями тебя
буду покрывать.

...А, счастливая, к тебе
лягу я на грудь.
Ты скажи мне что-нибудь,
ну совсем чуть-чуть.

Хоть два слова о любви
нежно прошепчи
и пусть эхо прогремит -
Я ЛЮБЛЮ - в ночи.

Вот бы так всю жизнь
лежать на твоей груди
и вдыхать, вдыхать, вдыхать
аромат любви!

Всё, что нужно в жизни мне -
чтоб ты рядом был!
Чтоб ВДЫХАЛА я тебя,
ты меня ЛЮБИЛ!

25.03.2016.


Рецензии