Всё обязательно случится

Всё обязательно случится:
Не суетись! Не торопи!
И удачи, счастья птица
Из рук твоих не улетит!

Сумей на жизнь не огорчиться:
Не осуждай! Перетерпи!
Любовь, надежда возродится
В твоей израненной груди!

Сумей в делах не мелочиться:
Не выбирай! И не спеши!
Учись собрать все по частицам
И только целым дорожи!

И близкими не тяготиться:
Не отвергай! За все прости!
Они помогут возродиться,
И самого себя найти!

Всё обязательно случится:
Верь. Мечтай. Люби. Твори.
Все, что нужно, все свершится:
Молись. Трудись. Благодари!

6 марта 2016 года


Рецензии