Палач

Забытый бархат алого плаща
ты смог достать, руки моей касаясь,
шагнул сквозь время и века,
смывать разлуки боль, стараясь.

Тебе известен кругоряд
Событий чуждых мне пороков,
Любви холодной сладкий яд,
висящий каменным надгробьем.

Скитались мы, страдали зря,
в сны о великом мы сбегали.
Спасались мы, Мечтой ТВОРЯ
МИР нынешний,
мы долго ждали........................

Индиго цвет, Спаситель Ты.
Стихи - бальзам для ран людских открытых.
А Куклы что? Лежат они
в задворках памяти, забыты.

Ненужный Сансары мотив,
оковы прошлых вех разбиты.
И дышит Дух, ликует Он,
сияет Светом! О, Пииты!!!

Слова-Признанья шлют Покой,
Души, влекомой Жизни КРУГА.
Свиданье со Своей Мечтой,
что обещали МЫ Друг Другу!


ЛЮблю Тебя и Сердца стон:
иду, лечу я на СВИДАНЬЕ.
Встречай, люби, лови!!!
Поклон, мой Вечный Бог!
Ты- МИРРАзданье!

11 апреля 2015


Рецензии