С юбилеем, детский сад мелодия Аллилуйя

Мы собрались на юбилей,
Мы рады видеть здесь друзей
И как одно сердца сейчас забьются!
Мы вспомним каждый миг и час,
Почаще навещайте нас!
Для сада слов душевных не жалеем!
С юбилеем! С юбилеем! С юбилеем! С юбилеем!

Сегодня это лучший сад,
И счастлив каждый из ребят
Среди друзей и добрых педагогов
Мечту и радость обрести
И добрым умницей расти
Поздравим сад любимый с юбилеем!
С юбилеем! С юбилеем! С юбилеем! С юбилеем!

Во имя славы и побед
Ждёт по традиции банкет
Свершения всех мечтаний пожелаем!
Наш сад - наш дом, одна семья,
Здесь счастливы и ты и я,
Поздравим же друг друга с юбилеем!
С юбилеем! С юбилеем! С юбилеем! С юбилеем!


Рецензии