может быть, сегодня?

For you my Angel...

Строчки слов ложатся на листы,
Между точек выдохи и вдохи.
Чувства встали с буквами впритык,
Сразу не увидишь как глубоки.

Ведь лелею каждой запятой,
Многоточий сотканы полотна,
На которых: «Жду тебя домой...»
Ты вернешься... может быть, сегодня?


Рецензии