Поезд жизни

Тук – тук, тук – тук –
Стук колес, сердечный стук.
Стрелки времени стучат,
Подгоняют и ворчат:

Столько планов, столько дел,
Кто проспал, тот не успел.
Без сомнений, суеты
Отыщи тропу мечты.

Обойди все виражи –         
Блеск иллюзий, миражи.
Чтоб легка была дорога,
Не бери амбиций много.

Лучше ум возьми, смекалку,
Стойкость духа и закалку.
Много станций на пути,
Ты свою не пропусти.

Тук – тук, тук – тук –
Поезд жизни, сердца стук!
19.03.2016 г.


Рецензии
Просто ,прекрасно ,талантливо.

Сергей Лутков   07.12.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за тепло слов!

Ирина Назина   07.12.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.