Целуйте руки матерям...

Целуйте руки матерям, пока не поздно!
Цените их, дарите счастье каждый миг,
Воспринимайте все советы их серьезно,
Ведь жизни путь, увы, не так велик.

Как много в этом слове «мама»
И как оно особенно звучит.
В моих словах ты не найдешь изъяна -
Ведь в них душа всего лишь прокричит.

Всю жизнь твою она с тобой была:
Любила и ждала, порой, не спав ночами.
Ты ведь ни дня без материнского крыла -
За это мы расплатимся с годами.

Всю жизнь и молодость она свою
Не променяла, а в тебя вложила.
Ты ей взамен улыбку подари,
И не трави, чтоб в сердце не давило.

От знойного ветра лишь мама укроет
И защитит в самый сильный мороз.
И помни всю жизнь –МАМА - это святое,
Не доводи свою маму до слез!

Кто же рядом с тобой, когда тебе плохо,
И дышать ты не можешь от собственных слез?
Это ведь жизнь, а не плохая эпоха,
Достойна лишь мама букета из роз.

Ты побудь с нею рядом, расскажи все секреты,
И станешь счастливым хотя бы на миг.
Позабудь обо всем, послушай советы,
Ведь мир так жесток и безжалостно дик.


Рецензии