Сайту Одноклассники - 10 лет!

С днем рождения,сайт любимый!
Уж десять лет,как вместе мы.
С тобою дружба нерушима,
Тебе сегодня - все цветы!

С тобою встречи,ожидания...
С тобой все беды победим.
С тобою радость неустанна,
С тобой мечтаем и грустим.

С тобою встреч ждем долгожданных,
Чтоб расстояния сократив
Встретиться вновь с друзьями,
Радость и горе разделив.

Спасибо,сайт любимый,долго
С тобою вместе быть хотим.
Пусть вечно длятся твои годы...
Мы - память дружбы сохраним!


Рецензии