Весна...

Поди пойми ее шальную душу:…
Янтарный свет в пружинках- волосах…...
С дождем дружна, семи ветрам послушна…,
Тепло и холод мерит по весам…

Ее свирели не смолкают к ночи…,
Но спелых губ губителен  посыл…
Она сама придет, когда захочет…-
Ты будешь ждать, пока хватает сил…


(Картина: ALVYDAS  VENSLAUSKAS)


Рецензии